Política de Privacidad

El sitio Web  www.clinicadoctorgrau.com, es propiedad de Clínica Estética Rafael Grau S.L. CIF: B96186465  y domicilio social  en G.V. Ramón y Cajal nº41  46007 Valencia, sociedad constituida legalmente en España y registrada en el  Registro Mercantil de Madrid,  implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

  1. Clínica Estética Rafael Grau S.L.,ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información  referida a los servicios que pone a su disposición y que se encuentran detallados en sus contenidos. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.
  2. Queda expresamente prohibida la copia o reproducciónde la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de Clínica Estética Rafael Grau S.L.
  3. Exactitud de la información: Clínica Estética Rafael Grau S.L., pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, Clínica Estética Rafael Grau S.L., no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.
  4. Clínica Estética Rafael Grau S.L., no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.
  5. Enlaces, “links” a páginas de tercerosClínica Estética Rafael Grau S.L., incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

Clínica Estética Rafael Grau S.L., no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre Clínica Estética Rafael Grau S.L., y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. Uso de cookies y del fichero de actividad.

El sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP: Los servidores del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. Protección de Datos

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud, serán incorporados a un fichero, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad Clínica Estética Rafael Grau S.L.

Clínica Estética Rafael Grau S.L., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No obstante, cada usuario es responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a Clínica Estética Rafael Grau S.L. sobre la veracidad de  los datos facilitados en el  “formulario de contacto” de esta página web, debiendo mantenerlos actualizados en todo momento. Cuando los datos facilitados a Clínica Estética Rafael Grau S.L. pertenezcan a un tercero, el usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados y de la obtención del consentimiento de  dicho tercero  para el tratamiento  de sus  los datos de carácter personal, Clínica Estética Rafael Grau S.L. estará exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Selección de Personal: Los datos personales de su CV proporcionados a través del correo electrónico,  de la página Web y los que usted facilite en cualquier momento a Clínica Estética Rafael Grau S.L., serán incorporados a un fichero responsabilidad de Clínica Estética Rafael Grau S.L., cuya finalidad es la gestión y desarrollo del proceso de selección. Mediante el envío de su CV a través de esta página Web o el correo electrónico, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad anteriormente indicada. Clínica Estética Rafael Grau S.L., se reserva el derecho de mantener por un año los currículos de aquellos candidatos que son de su interés, salvo que nos informe de su oposición. Pasado este tiempo se procederá a su destrucción.

Ejercicio de sus derechos: Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a Clínica Estética Rafael Grau S.L., con domicilio en Calle G.V. Ramón y Cajal nº41  46007 Valencia, o a la dirección de correo electrónico: <info@clinicadoctorgrau.com>

Privacidad de  menores 
Los menores de 18 no pueden acceder a los servicios de este sitio web. Si algún registro revelase que el usuario es menor de edad, se procederá inmediatamente a su cancelación.

La licencia de uso público del sitio Web, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales Españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de  Clínica Estética Rafael Grau S.L. Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de Clínica Estética Rafael Grau S.L.

Se permite el uso privado de los textos, noticias y datos publicados en este sitio Web con fines estrictamente personales.